PRIVACY POLICY

Benvenuto in Wollol! Prima di iniziare la tua nuova esperienza ti consigliamo di continuare a leggere questa informativa. Non preoccuparti, è breve e veloce, ed alla fine saprai qualcosa in più di come noi di Wollol lavoriamo e ci prendiamo cura di te e dei dati che ci fornisci.

 

Innanzitutto devi sapere che la tua privacy è importante per noi, e che la tutela della tua riservatezza, e quella di chi ami, è il nostro miglior modo per dimostrarti l’attenzione che rivolgiamo ai nostri utenti. Abbiamo lavorato costantemente per aggiornare i nostri processi e la nostra documentazione in modo da essere conformi al Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD), la nuova legge europea in materia di protezione dei dati che è valida in tutti gli Stati che compongono l’Unione Europea, e quindi abbiamo aggiornato anche la nostra informativa della privacy così da darti tutte le informazioni di cui hai bisogno e conoscere al meglio i tuoi diritti.

 

Questa informativa ha quindi lo scopo di spiegarti come Wollol utilizza le informazioni da te condivise ed autorizzate nella nostra piattaforma.

 

Per offrirti un servizio efficiente ed al passo con i tempi, utilizziamo cookie (anche di soggetti terzi) e tecnologie hardware e software, all’interno dell’Unione Europea ed eventualmente, di sistemi e strumenti presenti in Stati esteri, dove potremmo allocare le informazioni da te comunicate ed autorizzate, per scopi collegati alla tua esperienza in Wollol, ma anche per fini pubblicitari, promozionali e di marketing.

 

A tal proposito, ci premuniamo che tu comprenda le modalità di trattamento dei tuoi dati, per darti un servizio sempre migliore.

 

Ok, ma cosa è cambiato dall’ultima informativa sulla privacy?

 

Tante cose! Adesso ci sono molte informazioni in più nella nostra informativa estesa che potrai consultare in ogni momento per chiarire ogni tuo dubbio, come ad esempio conoscere le finalità del trattamento e la relativa base giuridica, i fini e gli obiettivi perseguiti da Wollol, gli eventuali destinatari o le eventuali categorie di destinatari che possono accedere ai tuoi dati personali, l’eventuale elaborazione dei tuoi dati in un Paese terzo o da parte di un'organiz­zazione internazionale, il periodo di conservazione dei dati personali, oppure i criteri utilizzati per determinare tale periodo, la possibilità per te di chiederci l'accesso ai tuoi dati personali, la loro rettifica o cancellazione o ancora la limitazione del Trattamento medesimo, il diritto di proporre reclamo a un'Autorità nazionale di controllo, le possibili conseguenze della mancata comunicazione dei tuoi dati personali, l'esistenza di processi automatizzati che elaborano i dati che ci fornisci e ci autorizzi a trattare, compresa la profilazione ai fini commerciali e di marketing….tante novità!

Inoltre, puoi avvalerti non solo del noto “diritto all’oblio”, col quale puoi chiederci di cancellare ogni tua traccia nel mondo di Wollol, ma anche effettuare la portabilità dei tuoi dati sensibili presso il server di servizi che preferisci, un po’ come il tuo numero di cellulare che puoi mantenere pur cambiando operatore mobile.

 

Quindi, cosa accade quando ti iscrivi a Wollol?

 

Quando ti registri al nostro servizio sul sito www.wollol.net, o tramite la nostra App, Wollol può chiederti informazioni sul tuo nome utente, password, indirizzo e-mail, data di nascita, sesso, indirizzo, ecc.  .

 

Ugualmente accade se provvedi ad accedere utilizzando le credenziali di un’Applicazione di terze parti (ad esempio Facebook, Twitter, G+): l’utente autorizza Wollol a raccogliere le  tue informazioni di autenticazione, come, ad esempio, la propria e-mail utilizzata sugli altri social ecc.

 

Non preoccuparti, potrai sempre ed in ogni momento modificare o integrare i tuoi dati, oppure rendere pubbliche o meno le informazioni che tu vorrai, tramite l’apposita sezione presente sul sito, oppure inviando una e-mail all’indirizzo info@wollol.net, consentendo così anche a Wollol di conoscerle per una migliore esperienza social.

 

Ad esempio: i contenuti che vorrai pubblicare quali nome, cognome, e-mail, compresi i commenti che vorrai scambiarti con i tuoi amici, i dati relativi alle attività nel sito o nell’app.

 

Inoltre, qualora dovessi abbonarti a qualche servizio a pagamento offerto da Wollol, dovremmo conoscere le informazioni relative al metodo di pagamento da te prescelto ed altri dati necessari per elaborare il servizio richiesto (ad esempio il tuo indirizzo, il tuo numero di cellulare o la tua carta di credito ecc.). Per una più completa e sicura elaborazione della richiesta, tali informazioni potranno essere utilizzate e condivise con altre società (quale, ad esempio, la tua banca oppure altri partner aziendali), che possono anche non avere sede in Italia o in Europa.

 

Ricorda: in caso di promozioni speciali, sondaggi oppure di modifiche al trattamento della tua privacy, noi di Wollol ti comunicheremo ogni volta le eventuali modifiche che verranno apportate alla presente informativa e, se necessario, le informazioni aggiuntive a quanto da te dichiarato al momento dell’iscrizione.

 

Come utilizzeremo le Tue informazioni?

 

In conformità alle disposizioni di Legge in materia (il Regolamento UE 2016/679 ed D. Lgs. 196/03 come modificato), utilizziamo le informazioni raccolte per migliorare, personalizzare ed analizzare la tua esperienza in Wollol così da renderla unica, proprio come te!

 

Ricorda che il tuo consenso è indispensabile per poter usufruire di alcuni servizi messi a disposizione da Wollol, quali l'uso di cookie ed altre tecnologie, l'eventuale trasferimento delle proprie informazioni fuori dal Paese di residenza, la raccolta, l'uso, la condivisione ed il trattamento delle proprie informazioni, anche ai fini commerciali e pubblicitari, attività di profilazione ed altre ancora.

 

I tuoi dati consentono, inoltre, a noi ed ai nostri partner di garantirti le funzionalità tecniche del servizio stesso, svilupparlo ed aggiornarlo secondo le tue esigenze ed il tuo profilo utente, anche tramite e-mail, messaggi e/o notifiche se da te accettate ed autorizzate, fornendoti funzionalità, informazioni, pubblicità o altro contenuto su misura per te.

 

I tuoi dati, inoltre, laddove da te condivisi pubblicamente, potranno essere conosciuti dalla community di Wollol e da terze parti per promuovere il servizio ed aiutarti a trovare i tuoi amici, fermo restando le limitazioni alla condivisione delle tue informazioni poste a garanzia della tua privacy, che potrai di volta in volta modificare nell’apposita sezione delle impostazioni account.

 

Qualora dovessi collegare il tuo account registrato su Wollol con altri servizi forniti da terze parti, noi potremmo conoscere le tue attività su detti servizi e, viceversa, questi servizi potrebbero conoscere le tue condivisioni e preferenze pubblicate in Wollol. In particolare devi sapere che il servizio fornito da terze parti, di cui Wollol non ne può influenzare l’attività e che, quindi, non potrà rispondere del loro operato, è regolato dalle informative sulla privacy dei rispettivi servizi e dalle impostazioni che hai prescelto all’interno degli stessi.

 

A tal proposito, Wollol potrà condividere informazioni con partner pubblicitari al fine di inviarti comunicazioni promozionali, oppure per mostrarti i contenuti più adatti a te (pubblicità, servizi ed annunci).

 

A maggiore tutela della tua privacy, sappi che le informazioni che vengono condivise sono in un formato de-identificato (ad esempio mediante l’uso di sovrascrittura o di criptatura) che non consente di identificarti personalmente.

 

Comunque Wollol ti informerà in ogni momento di eventuali cambiamenti delle modalità di trattamento della tua privacy, così da essere sempre aggiornato

 

E se sei minorenne?

 

Wollol non è concepito per minori di età inferiore a 16 anni e non raccoglie di proposito informazioni personali di minori di età inferiore a 16 anni o al limite di età vigente nei rispettivi Paesi dove risiedi.

 

Gli utenti che non superano il detto limite di età non devono utilizzare Wollol, né fornire proprie informazioni personali. In ogni caso fatti aiutare dai tuoi genitori per comprendere meglio il nostro servizio.

 

Puoi rifiutarTi di prestare il consenso al Trattamento dei dati?

 

Certo! Puoi tranquillamente esercitare il tuo diritto di opposizione in qualsiasi momento, anche successivamente alla tua iscrizione a Wollol, dandocene comunicazione e noi procederemo ad interrompere il Trattamento. In questo caso, però, il servizio offerto da Wollol potrà essere in tutto o in parte interrotto.

 

Un ultima cosa! Tutti parlano di cookie…ma cosa sono i cookie?

 

I cookie sono dei piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo device quando visiti un sito Web. I cookie aiutano il gestore di un sito a riconoscere i dispositivi usati per accedervi in occasione di visite successive.

 

I cookie possono essere di sessione (scadono una volta chiuso il browser Web), o persistenti (rimangono sul dispositivo per un certo periodo di tempo o fino a quando vengono eliminati dall’utente), per gli scopi più differenti: operativi essenziali, necessari per consentire il funzionamento del servizio; prestazioni/analisi, necessari per analisi accessi, utilizzo e/o gestione del servizio; funzionali; pubblicitari, di terze parti e di profilazione.

 

Il loro funzionamento può essere limitato attraverso l’attivazione di specifici servizi messi a disposizione anche dal tuo browser di navigazione. Ne potrai sapere di più leggendo l’apposita sezione nella nostra informativa della privacy estesa dedicata proprio ai cookie consultabile in ogni momento sul nostro sito.

 

E’ tutto?

 

Sì! Con l’accettazione della nostra informativa acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali e sensibili da parte di Wollol s.r.l.s., in persona del l.r.p.t., p. iva e c.f. 01919360436, con sede in 62010 Montecosaro (MC), Via F.lli Cervi n. 32, Italia, quale Titolare del Trattamento (Controller), nonché da parte di suoi delegati eventualmente nominati, che potrai trovare presso la sede della Wollol s.r.l.s. o contattare all’indirizzo e-mail info@wollol.net, nonché all’uso dei cookie e delle altre tecnologie descritte in precedenza.

 

Qualora non accetti i termini del Trattamento non potrai utilizzare Wollol.

 

Per ulteriori informazioni e per approfondire l’argomento dai un’occhiata alla nostra informativa estesa qui.

 

Per eventuali domande sulla privacy e su questa informativa, contattaci liberamente all’indirizzo e-mail info@wollol.net e saremo lieti di risponderti!

 

Grazie dell’attenzione e buon viaggio nel tempo!

 

Lo staff di Wollol

 

________________________________________________________________________________

 

Titolare e Responsabile del Trattamento      

                                                           

Wollol s.r.l.s.                                                                                            

P.I./C.F. 01919360436                                                               

62010 Montecosaro (MC)                                                                      

Via F.lli Cervi n. 32                                                                       

ITALY                                                                                              

info@wollol.net

È necessario aggiornare il browser

Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.

Di seguito i link ai browser supportati

Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.

digital agency greenbubble